Delícia fresca de bolacha Maria (fica maravilhosa e faz-se num instante)

Prato do dia

publicidade

É sempre um sucesso esta delícia de bolacha maria, pois fica deliciosa, fresquinha, e todos a adoram.

Cá em casa logo desaparece!

Ingredientes:

  • 200 g de bolachas tipo “Maria”
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 6 dl de nata
  • 2 iogurtes naturais
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • óleo para untar

Preparação:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas.
  • Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly e envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas.

Nota: Este doce foi feito numa forma de aro amovível de 28 cm.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *