Broas de chocolate da avó (são fáceis de preparar e ficam tão boas que nunca sobra nenhuma)

Prato do dia

publicidade

Ficam maravilhosas estas broas de chocolate da avó e são bem fáceis de preparar.

Experimente e surpreenda todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate para culinária
  • 60 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 c. (chá) de fermento em pó
  • açúcar em pó q.b.

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria e reserve.
  • Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  • Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
  • Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
  • Tape a taça com película e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  • Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
  • Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *