publicidade
Que maravilha este bacalhau com natas e espinafres que fica maravilhoso e com um sabor tão bom.
Ingredientes:
- 400g de migas de bacalhau demolhado (as do LIDL são muito boas)
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1 embalagem de batata frita palha aproximadamente 500g
- 4dl de natas
- 1 folha de louro
- 1 cenoura grande
- 200 g de espinafres
- Queijo ralado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
- Refogue a cebola com o alho e louro, coloque o bacalhau, depois adicione a cenoura e deixe cozinhar um pouco mais.
- Acrescente as folhas de espinafres cortadas grosseiramente, tempere com pimenta e a noz moscada e deixe cozinhar 2 minutos, depois junte a batata frita palha e envolva bem.
- Por fim adicione 3dl de natas (reserve um pouco para a cobertura) rectifique os temperos, se for necessário acrescente sal e deixe cozinhar até as batatas ficarem amolecidas.
- Unte um tabuleiro de ir ao forno com margarina, verta o preparado anterior regue com o resto das natas e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe gratinar cerca de 15 minutos, só até ficar douradinho
Fonte original com todos os direitos reservados: https://coisasminhasedacozinha.blogspot.pt