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Fica deliciosa esta serradura de framboesa e é bem simples de preparar. Receita com natas, leite condensado, bolachas e framboesas frescas.
Esta serradura de framboesas é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. O contraste entre o creme suave, as bolachas crocantes e as framboesas frescas cria uma combinação irresistível. Sirva bem gelado e desfrute desta sobremesa rápida e saborosa!
Ingredientes:
- 400 ml de natas bem geladas
- 1 lata de leite condensado
- Bolachas a gosto q.b.
- Framboesas q.b.
Preparação:
- Coloque as bolachas num processador de alimentos e triture até obter migalhas finas. Reserve algumas migalhas para a decoração final.
- Numa tigela grande, misture o leite condensado com as natas (creme de leite) frescas. Bata com uma batedeira elétrica ou um batedor de arame até obter um creme espesso e fofo. Reserve algumas colheres deste creme para a decoração.
- Num recipiente de servir ou taças individuais, comece fazendo uma camada de migalhas de bolacha no fundo. Por cima das bolachas, adicione uma camada do creme de leite condensado e natas. Espalhe algumas framboesas frescas sobre o creme.
- Continue alternando camadas de migalhas de bolacha, creme e framboesas até encher o recipiente, terminando com uma camada de creme no topo.
- Decore a parte superior da serradura com o creme reservado e algumas framboesas frescas. Se desejar, polvilhe um pouco de chocolate em pó ou raspas de chocolate por cima para decorar.
- Leve a serradura de framboesas ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir, para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.
Fonte original com todos os direitos reservados: lemangedisque.com