Bacalhau na telha – Tão simples de preparar e tão bom

Prato do dia

publicidade

Fica uma delícia este bacalhau assado na telha, com um sabor maravilhoso e é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • Lombos de bacalhau do alto
  • cebola
  • batatas q.b.
  • alho
  • duas folhas de louro
  • azeite virgem extra

Preparação:

  • Lombos de bacalhau do alto em cama de cebola, muito alho, duas folhas de louro e, um bom azeite virgem extra.
  • Vai ao forno, numa telha ou travessa de barro, tapado com folha de alumínio, durante uma hora. Regando várias vezes.
  • Entretanto, coza batatas em água e sal durante 15 minutos, depois de lhes dar um murro coloque-as em redor do bacalhau e coloque o forno em modo gril até dourar um pouco.
  • Acompanhe com grelos salteados em azeite e alho.

Receita da autoria de: Francisco Amaral

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *