Delícia de pêssego e bolacha (fica deliciosa e faz-se num abrir e fechar de olhos)

Prato do dia

publicidade

Fica uma delícia esta sobremesa de pêssego e bolacha e é bem fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 2 pacotes de pudim Flan
  • 6 colheres de Açúcar
  • 3 pêssegos
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de açúcar

Preparação:

  • Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem (leite, pó e açúcar).
  • Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco (mergulhei o tacho em água fria, para acelerar o arrefecimento).
  • Cortar os pêssegos aos bocadinhos.
  • Colocar um camada de bolacha no fundo de uma taça. Por cima colocar pêssego e cobrir com pudim.
  • Repetir as camadas de bolacha, pêssego e pudim mais duas vezes.
  • Bater as natas e no final adicionar as 2 colheres de açúcar, batendo sempre até ficarem “duras”.
  • Cobrir o pudim com as natas e enfeitar com bolacha ralada.
  • Servir bem frio!

Fonte original com todos os direitos reservados: https://umacasanonorte.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *