Pão de Ló da Páscoa (fofinho, delicioso e muito fácil de fazer)

Prato do dia

publicidade

Não pode faltar este pão de ló na mesa nesta época, pois fica delicioso e muito fofinho.

Ingredientes:

  • 12 ovos (só 10 claras)
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha

Preparação:

  • Ligar o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma com buraco e polvilhar com farinha.
  • De seguida bater as claras em castelo.
  • Bater muito bem as gemas com o açúcar.
  • Juntar a farinha e o fermento aos pouquinhos e bater bem.
  • No final envolver as claras e já está.
  • Vai ao forno cerca de 30 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://meudocinhodeleite.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *