Ovos Rotos (ficam deliciosos e fazem-se num instante)

Prato do dia

publicidade

Nada melhor do que uns ovos rotos para uma refeição rápida e deliciosa.

Cá em casa fazemos bastantes vezes, pois todos adoramos.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • fatias de presunto cortadas em pequenos pedaços q.b.
  • batatas cortadas aos palitos q.b.
  • salsa seca q.b.
  • pimenta preta q.b.

Preparação:

  • Fritar as batatas de preferência em azeite se possível. Depois de fritas deixar escorrer em papel de cozinha.
  • Estrelar os ovos, mas não demasiado, para que a gema fique líquida.
  • Colocar numa travessa as batatas fritas, pedaços de presunto, os ovos, e por cima destes mais pedaços de presunto distribuídos pela travessa. Polvilhar a gosto com salsa seca e pimenta.
  • Na hora de servir, cortar os ovos na travessa, para que a gema envolva as batatas.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *