Bolo de canela e café (fica mesmo fofinho e delicioso e é muito fácil de fazer)

Prato do dia

publicidade

Fica uma delícia este bolo de canela e café que se faz num instante e com pouco trabalho.

Experimente e delicie todos aí em casa com este bolo fofinho e saboroso.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 150 gr de açúcar
  • 350 ml de leite
  • 400 gr de farinha com fermento
  • 2 colheres de sopa de café solúvel em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 60 gr de manteiga
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Juntar a manteiga derretida e bater mais um pouco.
  • Juntar o café em pó e o bicarbonato e mexer com a vara de arames.
  • Por fim juntar a farinha em 3 vezes alternando com o leite e mexendo com a vara de arames de forma a não deixar grumos.
  • Untar a forma e levar ao forno. Demora cerca de 25 minutos mas convém fazer o teste do palito. Mal saia seco retirar, desenformar e deixar arrefecer em cima de uma rede.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *